10 Lebensmittel, die bei Heuschnupfen helfen

Wenn bereits im Januar der Flug der "Frühblüher" wie Erle oder Hasel einsetzt, dann beginnt für viele Menschen eine anstrengende Zeit: Augen jucken, Niesen, Husten, Atemprobleme... Die Heuschnupfenzeit beginnt!

In der Regel greifen Betroffene dann zu Medikamenten - die allerdings häufig Nebenwirkungen wie Müdigkeit haben. 

Es gibt aber - wie so häufig - auch hier Mittel aus der Natur, die die Symptome lindern können und teilweise ebenso gut helfen wie Medikamente - und das ganz ohne Nebenwirkungen.

Lest hier, warum Ihr gerade jetzt vermehrt Brokkoli, Zwiebeln oder Petersilie essen solltet:  

Heuschnupfen – 10 Lebensmittel die Hilfe bieten (zentrum-der-gesundheit.de)

Bild: Pixabay

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dieter Broers im Gespräch mit Kerry K.

Ein Hinweis in eigener Sache

Werden wir alles verlieren? Wie Du die Angst vor dem Verlust loslassen kannst