Wie ungesund sind Lektine in Lebensmitteln?
So genannte Lektine sollen für zahlreiche Beschwerden (zum Beispiel Darmprobleme)
verantwortlich sein. Enthalten sind sie in Kartoffeln, Soja, Auberginen, Tomaten, Bohnen, Kürbis, Vollkorngetreide und vielen anderen Lebensmitteln. Was steckt dahinter?
Die folgenden Artikel gehen den Lektinen auf den Grund:
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/nachtschattengewaechse-und-lektine-810906.html
https://german.mercola.com/sites/articles/archive/2018/04/19/reduzierung-von-lektinen-in-der-ernahrung.aspx
Foto: Pixabay
verantwortlich sein. Enthalten sind sie in Kartoffeln, Soja, Auberginen, Tomaten, Bohnen, Kürbis, Vollkorngetreide und vielen anderen Lebensmitteln. Was steckt dahinter?
Die folgenden Artikel gehen den Lektinen auf den Grund:
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/nachtschattengewaechse-und-lektine-810906.html
https://german.mercola.com/sites/articles/archive/2018/04/19/reduzierung-von-lektinen-in-der-ernahrung.aspx
Foto: Pixabay
Kommentare
Kommentar veröffentlichen